BIENVENIDOS A NUESTRO BLOG. SOMOS LOS NIÑOS Y NIÑAS DE 3 AÑOS, DEL COLE "LOS ARGONAUTAS" (CHIPIONA).

OS INVITAMOS A DISFRUTAR CON NOSOTROS DE LA VIDA DE NUESTRA AULA.

viernes, 9 de enero de 2015

Taller de cocina: Manzanas cubiertas de chocolate y frutos secos del otoño.

MANZANAS CUBIERTAS DE CHOCOLATE Y FRUTOS SECOS DEL OTOÑO.



INGREDIENTES:

-MANZANAS ROJAS.
- CHOCOLATE PARA FUNDIR-  FRUTOS SECOS.

PASOS A SEGUIR:
1.    LAVA LAS MANZANAS E INTRODUCE EL PALO EN LA MANZANA.
2.    PREPARA UNA BANDEJA CON FRUTOS SECOS A TROCITOS.
3.    PREPARA UN BANDEJA DÓNDE PONER LAS MANZANAS.
4.    CALIENTA EL CHOCOLATE EN EL MICROONDAS DURANTE VARIOS SEGUNDOS.
5.    MUEVE EL CHOCOLATE FUNDIDO PARA QUE NO QUEDEN GRUMOS.
6.    INTRODUCE LA MANZANA EN EL BOL PARA CUBRIRLA DE CHOCOLATE CON AYUDA DE UNA BROCHA.
7.    INTRODUCE LA MANZANA CON CHOCOLATE EN LA BANDEJA DE FRUTOS SECOS.

8.    DÉJALA SECAR.











No hay comentarios:

Publicar un comentario